Pra te Lembrar

Esse mundo todo, um fio

Pra te lembrar de novo

Pra te ver passar por mim

Esse mundo tolo, um frio

Pra te colorir do novo

Pra te abraçar em mim

Esse mundo vasto, um fim

Pra te sonhar no novo

Pra te florir os olhos, atenção

Pra te lembrar, sonho

Nesse fim de mundo, um vôo

Milton Oliveira

Setembro/2016

milton antonios
Enviado por milton antonios em 04/01/2018
Código do texto: T6216666
Classificação de conteúdo: seguro