Olhos Antigos
Serão teus olhos carregados de motivos
E os meus olhos tão antigos de te ver
Serão normais estes dias tão domingos
E os nossos corpos acostumados ao entardecer
Serão teus dias tão cumpridos e azuis
E os meus delírios cruzando as ruas em cruz
Serão teus desejos santos sacrilégios
E os anseios serão lugares que não vou mais
E tua figura terna, quase eterna em mim
Meus caminhos todos andam assim por um triz
E tua cara boa passa por aqui sem pressa
Minhas promessas são acesas em velas
E minha paz será a tua paciência na espera
Não fico aqui por dentro, mas estou aqui
Não te espero mais, não te espero tanto
E mesmo assim te espero em mim, por mim
Milton oliveira
24fev/2017