Observar

Saber de cor as cores

Saber evitar as dores

Saber das abelhas das flores

E nada saber nos dias nublados

E andar à-toa em volta da casa

E destoar do ar poluído

E observar que a vida passa

Na pressa ou na pirraça

E observar que a vida voa

No pássaro e na pessoa

Faz tempo que desaprendi

Quase tudo que sabia tanto

Umas coisas não tinham senso

Outras coisas viraram sonhos

Milton Oliveira

Novembro/2016

milton antonios
Enviado por milton antonios em 04/01/2018
Código do texto: T6216645
Classificação de conteúdo: seguro