Cidade Grande

Asas de menino

Caminhar até o portão

Saudade sobre o peito

Cidade grande

Ilusão

Acenar sem olhar para trás

O olhar do pai

O choro da mãe

Ir embora pra longe

Levar o longínquo coração

Voltar? Quem sabe um dia

Fica o vazio

O futuro fincado na mão

Asas de moleque

Voou para lá

Milton Oliveira

03.07.13

milton antonios
Enviado por milton antonios em 04/01/2018
Código do texto: T6216520
Classificação de conteúdo: seguro