Minuto silente
Povo que admira estátuas de bronze
Caminha com seus cães pela orla
Aplaude o por do sol e a fotógrafa só sorrindo
Pedintes nas ruas, em todos os lugares, em todo país!
Brasil rico no misere!
Vou cantar para Vinícius o amor a terra pátria mãe!
Amor nesse tempo de cólera!
Todos estão calmos, olhando os fogos da Cidade Maravilhosa!
Tantos tiros e ladrões por aqui!
Por ali também...
Boas novas, anos de elegermos mais uma # * tralha!
Conhece o ditado que diz:
Mais verbas e sempre menos educação, o povo, pão e circo.
Ignorância perdure, o que é bom, dura pouco e haja! Temos ainda o deduro.
Peço então um minuto silente.