humano
Humano
Humano, demasiadamente humano.
Eis tudo que não quero ser
Sou progênie de um sangue antigo
Que um amigo me lego ao alvorecer.
Meu destino é correr atrás da vida
Percebida aos que querem reviver
Das entranhas, dos enigmas dos mitos
Acredito ter o dom de convencer...
Para os ídolos dos mortos um aceno,
Obsceno, pois é tudo que aos meus olhos podem ter.
Em tom claro Grito aos mudos distraídos
Convertidos à crença do existir.
Já chegou, ao meu gosto o tempo certo
Um deserto em oásis transformou
Aos que antes vagueavam tão incerto
Uma luz das alturas iluminou....
Evan do Carmo...