Olhos de boneca
O batom vinho denúncia
há um aviso em seu olhar
Um misto brilho e melancolia
Uma magia de luar
O cabelo é bem escuro
O vestido varre o chão
A sua voz é de veludo
O seu sorriso é só menção
Olhos claros de boneca
A pela branca é sua sina
Seu porte baixo a faz completa
Uma boneca de menina