EU NÃO DEI OS SETE PULOS.

Eu não dei os sete pulos

Que nos trazem um novo norte

Designando a sorte sobre as ondas do mar

Para não me destroçar

Neste ano que começa também evitei promessas

Preferi ficar calado

Meus tropeços do passado podem me servir de guia

As minhas noites vazias

Tem sido aproveitadas para sonhar acordado

Com os rumos do futuro

Neste Brasil do escuro de governantes safados

Um bando de aloprados

Afagados pelos elietores que em troca de favores

Desconsideram seus erros

E cavam nossos enterros neste mar de corrupção

Quem não aprende com a razão

Só tem outra solução que será implementada

O sofrimento profundo

Afetando a todo mundo nesta nação desgovernada.

PUBLICADO NO FACE EM 03/01/2018