Um caso isolado...
O isolamento me trouxe de volta a ideia de que, usar farda para aquela mulher pode ser um disfarce hoje em dia, como sua vida era um disfarce pra sua profissão, mas eu a amava tanto que esquecia quão cobiçada ela poderia ser, não fui um bom guerreiro...daqui do décimo andar da minha consciência, ela me parecia a única, e foi pra tão longe que imagina-se qualquer uma...