Sem julgamentos

Nunca julgue por um ato

Pode ser um elogio falso

Pode ser um escorregão

Do mais estimado irmão

Quem poderá imaginar

O que vai no coração

Melhor não julgar não

Melhor seria jamais julgar

Com ou sem religião

Nem o seu pior julgador

Merece todo esse refletor

Ainda mais por uma única ação

A observação em excesso

As condutas sucessivas

É que ditam o sucesso

De uma relação.