De manhãzinha uma prosa, e Deus no meio...

De manhãzinha eu com meus versos vivo manhosamente
Cheio de criancices e manias ... Ouço os pássaros a cantar
E indago: Porquê? Por que vivo sem cantar um romance?
Se até pessoas grossas têm os seus mais belos romances!?
Se eu te disser que não tenho inveja, será que entenderás?
Bom, Deus é testemunha de que isto é apenas um pensar!
E inclusive, Deus está aqui, entre nós, para consolar-me;
Sei que no tempo determinado por ele, terei o eterno
Néctar de uma indescritível flor. Viverei belo e esbelto...
Sendo o beija-flor mais feliz e sorridente do pedaço.
Terei um romance poético, amadurecido e lindo!
Deus me abençoará, creio! Minhas manhãs nunca mais
Serão nostálgicas; elas serão nota preta de poesias.
Não serei mais o estressadinho, senão o animadinho.
Ah, estas manhãs frias e solitárias irão passar! Creio!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 02/01/2018
Código do texto: T6214893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.