Do que somos donos
Do que somos donos?
De tudo o que nos cercam e nos pertencem?
Da minha casa e do meu carro?
Do meu dinheiro e da minha inteligência?
Do que somos donos afinal?
Das minhas derrotas, das minhas poucas vitórias.
Das minhas lutas, labutas e batalhas.
Do que somos donos afinal?
Perguntou a mim mesmo o meu pobre eu.
Sou dono somente e unicamente da minha alma.
Das minhas escolhas e das minhas experiências.
Ainda há os meus risos atemporais
E há ainda as minhas lágrimas
Das minhas eras escondidas.
Tudo se resume em essência da alma, a minha história.
Não somos donos de nada, além da vida que se vai e indo se acaba.
O que podemos levar para a última morada, além de nossa podre carcaça?
As escolhas de hoje ainda escondem os sucessos e as derrotas que virão amanhã
Os resultados de amanhã um dia virão
Sim, os nossos pais que os escreveram.