REFLEXÃO DE MARIA
... gente ruim existe...e elas nos fazem avançar...
observar...
caminhar..."peças necessárias"...difícil admitir...
a pessoa mais ruim que conheci fez de mim carne triturada em vida...passou por cima de todo o meu orgulho
...me ensinou a importância de ser Ser...gente...pessoa...- não que tal pessoa fosse...- mas por ela aprendi...também me ensinou
a me perder no tempo...
a recontar o tempo...
a esperar os tempos...a enlouquecer e " desenlouquecer" - não que Ela o faça...
mas por Ela aprendi...
A pessoa mais ruim que conheci
me ensinou que aqui tudo de fato se faz, e tudo de fato, aqui se paga...
me sinto agradecida...
minha carne para sempre estará triturada...
- mas o coração segue inteiro...diante da minha vista vendo tal criatura passar pelo mesmo triturador...
a vida ás vezes nos ensina noutras nos faz professor - observador.
Goiás - meu segundo amor em 2018.
- Do imaginário poético