Mais um ano

Mais um ano chegou

E com ele a oportunidade de escrevemos uma nova história da nossa vida...

Temos uma nova chance que lutar pelo que acreditamos, sonhamos, desejamos...

Temos em nossas mãos o poder de fazer tudo diferente do ano que passou...

Vamos fazer do amor prioridade...

Mas aí você me pergunta:

Porque o amor?

Te respondo:

Por que o amor move montanhas...

Amor próprio, amor ao próximo, amor entre casais (não importa a opção sexual)...

O amor fortalece a alma, engrandece o espírito e enriquece o ser humano...

Quando amamos, nos tornamos mais flexíveis,tolerantes, respeitamos mais as outras pessoas...

Mas também vamos pensar, para que tenhamos um ano melhor depende de nós...

Das nossas atitudes, das nossas reações, da força de vontade de querer correr atrás do que queremos...

Eu sei de uma coisa...

Esse ano para mim, será um ano muito diferente do que foi o que passou...

Se eu fui forte para lutar por um amor, que estava quase perdido...

Nesse serei uma fortaleza... Não vou desistir de quem eu amo... Irei fazer o impossível para vê-lo feliz... Para que ele se sinta mais amado ainda...

Farei de tudo para que o nosso amor se fortaleça mais e mais...

Hoje... Primeiro dia do ano, quero agradecer a Deus por me presentear com o amor da minha vida... Esse é o terceiro ano que passamos juntos, de muitos que virão... Agradeço pela paciência que ele tem comigo, pelo amor que me dá, por seu respeito a mim, como pessoa e como mulher... Agradeço por cada sonho que estamos tendo juntos, por nossos planos de um futuro, pela paz que reina entre nós...

Obrigada Deus por me dar a chance de amar e ser amada...

Mas, aproveito a oportunidade também para desejar um ano de paz, amor, saúde, à todos aqui presente...

Feliz ano novo!!!

Feliz 2018!!!