Na Fé
Não desanima não
Tem gente que luta até morrer
Tem gente que sai no amanhecer
Apenas com um cafezinho e mais nada para comer
Não desanima não
Tem gente que mora debaixo da lona
Dorme no chão e não tem uma dama
Que lhe faça um chamego ao anoitecer
Não desanima não
Uma pequena muda vira um alface
Lembre-se que Deus ofereceu sua face
Para todo mundo bater
Não desanima não
Você tem tudo para vencer
Tem olhos, tem braços, roupas e sapatos
E duas pernas para correr
Não desanima não
Se você não sabe, busque entender
Estude bastante para convencer
O sistema, a métrica do poder
Não desanima não
A vida é mão única e não dá para voltar
O melhor é seguir e notar as coisas, as casas, as matas, os rios e a poesia
Não desanima não
Cada um que carrega a sua cruz
Seu credo, seu mundo interior
Nesse exterior tão complexo...