OS PRIMEIROS MOMENTOS DO ANO NOVO!!!

O PRIMEIRO BOM DIA DO ANO OU DEPENDENDO DO MOMENTO EM QUE ESTIVERES LENDO A MENSAGEM!!!
 
BOM DIA, BOA TARDE OU BOA NOITE!!!


ESTAMOS INICIANDO ESSE ANO (2.018), CERTAMENTE, CONTINUAREMOS AGRADECENDO A DEUS PELA OPORTUNIDADE DE ESTARMOS NA MESMA ESTRADA DA VIDA...

EU, VOCÊ E TANTAS PESSOAS IMPORTANTES PRA NOSSAS VIDAS... TANTO AQUI ONDE MORO (ARCOVERDE – PE, ONDE PODEREI PERMANECER MAIS ALGUM TEMPO, DEUS É QUEM SABE QUANTO TEMPO FICAREI ONDE ESTOU)...

GOSTO MUITO DE ESCREVER E DE LER O QUE ESCREVEM, DE PREFERÊNCIA O QUE ESTÁ ESCRITO NA REVELAÇÃO DE DEUS (A BÍBLIA SAGRADA)...

COMO GOSTO DA FRASE DO PENSADOR, VOU REPETIR A FRASE:

“SÓ SEI, QUE DE NADA SEI”!!! OU ENTÃO, REPETIREI A FRASE DO SENHOR JESUS (a qual está em Lucas 10:38–42):

POUCO É NECESSÁRIO OU SOMENTE UMA COISA... MARIA (A IRMÃ DE LÁZARO E DE MARTA), ESCOLHEU A BOA PARTE (QUEDAR-SE AOS PÉS DO MESTRE A OUVIR-LHE OS ENSINAMENTOS), E ESTA NÃO SERÁ TIRADA...

PENSO QUE MUITAS PESSOAS LUTAM POR VIDA MELHOR, SEM OUVIR OS ENSINAMENTOS DE JESUS...

FELIZ 2018!!!

PENSE NISSO E ESCUTE OS ENSINAMENTOS, LENDO-OS NA BÍBLIA - AMANHÃ PODERÁ SER MUITO TARDE E NEM SABEMOS SE AO FINAL DE DEZEMBRO, PODEREMOS DIZER: FELIZ 2019!!!

CONSIDERANDO QUE, CONFORME ACHO, ALGUNS COMENTÁRIOS AJUDAM O AUTOR A REPENSAR O QUE DISSE E, ESPERO QUE ISSO CONTINUE BEM REAL, PARA FORTALECER O QUE PENSO (E ATÉ EXPRESSO EEM TEXTOS, TANTO DO RECANTO DAS LETRAS, QUANTO NO FACEBOOK)... ELABOREI O TEXTO E, POSTEI NO FACEBOOK E UM PARENTE DISTANTE, OBSERVOU O SEGUINTE:

“PARABÉNS!!! VOCÊ DEMONSTRA MUITA FÉ E ESPERANÇA EM NOSSO MUNDO”...

EU DISSE: É... NÃO ESQUEÇA QUE ANTEPASSADOS E SUAS FAMÍLIAS FIZERAM PARTE DOS PRIMEIROS TEMPOS E ISSO É UM PRIVILÉGIO QUE NEM TODO MUNDO TEM!!!

SEI TAMBÉM: MUITAS PESSOAS “VIVEM DE NARIZ IMPINADO”, SE ACHAM “DONAS DO MUNDO”, MAS, ACHO QUE QUER SE QUEIRA, QUER NÃO, CADA PESSOA AO LONGO DA ESTRADA, NOS AJUDA A EDIFICAR O ALICERCE SOBBRE O QUAL CULTIVAMOS A VIDA!!!

NOS PRÓXIMOS LIVROS, A COMEÇAR PELO LIVRO MENSAGEM AO HOMEM DE NOSSA ÉPOCA E DA SÉRIE DE LIVROS: “AUTOR E ATOR NAS FASES DA VIDA”... IREMOS MELHOR FALAR SOBRE A QUESTÃO...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/01/2018
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6214032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.