A Vida

Descobri que na vida nem sempre é só alegria.

Temos dias inesquecíveis que marcam pra sempre.

Depois de muitas quedas podemos perceber que se carregamos Amor dentro de nós final da tudo certo.

Quando a gente ama, por pior que seja a circunstância, melhor é viver sempre de coração aberto...

As vezes não conseguimos o Futuro visualizar, pois o sofrimento nos tolhe completamente a memória.

É preciso confiar, procure respirar fundo, se inspirar no Bem e ganhar o Mundo.

Eu mesma, a muito tempo já não desejo que minha vida seja da forma que eu sonhei, e procuro aceitar os acontecimentos para o meu crescimento.

Percebi que nem sempre tenho razão, e vou procurando seguir o meu coração.

Isso tem me dado suporte, mantido viva e mais forte.

As vezes me preocupa o Futuro, ou tenho saudades do Passado, mas a vida acontece é no Presente.

Percebi que quedas são inevitáveis e na vida temos que viver cada instante como se fosse o único.

Descobri que podemos nos decepcionar muito, mas tudo que passamos na vida é aprendizado.

Devemos cuidar do corpo, da mente e do coração pois nossa vida é muito valiosa.

Percebi que a vida precisa ser preenchida de coisas boas e que não devemos viver a toa.

Que tudo vale a pena com amor no coração, carinho, e amigos que nos dê atenção.

Não devemos nos atormentar mas nos colocar à serviço do Bem, mente trabalhada é grande aliada.

Descobri que depois das dificuldades acontecem coisas boas, e que talvez não teriam acontecido se fosse diferente, é para nosso amadurecendo.

Descobri que apesar da ingratidão é preciso amar de verdade. Compreender que tudo esta certo, na hora e no lugar certo.

Que é preciso relaxar, não ir contra a verdade.

Perceber e sentir o emocional e o principal é confiar.

A vida fica vazia, amarga sem as Pessoas amadas.

E a vida é assim, cheia de altos e baixos.

Nunca deixe que o desânimo tire a sua disposição.

Agradeça os desafios, pois são eles que nos fazem alçar vôo mais altos. Agradeça sempre pois a Vida é uma dádiva!

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 31/12/2017
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6213574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.