Um Alento Soprou-me o Vento

Tanta gente te deseja o bem e manifesta esse carinho, para que se voltar para uns poucos do caminho? São seres perfeitos e abençoados, são mestres, estão também ao nosso lado.

São professores e bem-feitores que nos mostram o nosso escuro lado.

Portanto, não se preocupe se não lhe falou. Não se entristeça por que lhe faltou, ore sempre e por ele agradeça, pois é um dedo de Deus apontando para que você não se envaideça.

Ouça o que lhe digo, no íntimo do seu peito, sorria e siga satisfeito! Ore por todos com sinceridade, peça para eles a verdadeira felicidade. E assim vá caminhando, se dando a todos os seres sem esperar pagamento ou algum contentamento. Olhe o céu no infinito azul e agradeça a valiosa experiência de mais uma oportuna vivência!

Cláudia Machado

31/12/17

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 31/12/2017
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6213513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.