2d50d13fcf5b809e8e6f13f1e4850e49.jpg

2018 prepara-se

O tempo é um velho diligente 
encostado num canto do universo
atento a tudo que se passa

Quando se vai dezembro
ele atenciosamente
recolhe os 365 dias
e os entrega ao passado eterno

Eis que agora
mais um Janeiro 
aguarda a hora 
de abrir mais um caderno
e escrever a primeira página

Pronta para a festa
a esperança abre os braços
para receber 2018
e a ele dar o melhor de si


O mundo vai melhorar
E desta vez mudo eu
e muda tudo

Até o coração mais triste
se arrisca num trago de alegria
se embriaga e pára para uma pausa
que na verdade nem existe.

Os passos dos dias findos
ainda podem ser ouvidos.
Têm o mesmo compasso
que os passos do futuro
que a cada instante se abrevia 


Mais uma vez o bom velho 
aponta para os perigos do relógio:
o bem é agora
o cuidado é agora
a alegria é agora

Deus é agora
o perdão é agora
o amor é agora

para que a paz seja para sempre !



Um Feliz 2018 a todos do Recanto
e de todo canto do mundo !
Preparem-se para vivê-lo intensamente!





















 

 

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 31/12/2017
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T6213301
Classificação de conteúdo: seguro