Coerência

O ano já vai terminar, vejo sua aparência cansada

O Ano Novo sobe a Serra como uma locomotiva animada

Nesse tempo todo onde você se encontrava?

Reclamando que nada correu bem em sua vida?

Que não teve tempo para a felicidade em sua corrida?

Ou lutando forte para disparar em primeiro nessa partida?

Nada vem gratuitamente, é preciso confiar na gente.

Queremos ações, não basta pensar somente,

E sim espalhar sementes e mirar o alto e a frente!

Seja coerente que 2018 será diferente...