Melancolia

Ganhei em algum lugar do passado
Uma coberta,
Uma caneta,
Um óculos escuro
Uma nota, religuia por ser
Guardada num álbum de fotografia


Hoje por algum motivo desconhecido
Minha memória resolveu ir ao encontro
Do passado.
Eis que meu coração se encheu de alegria
Ao lembrar senti os momentos bons daquele ano...
Depois veio a escuridão...Foram aqueles dias que custei aceitar uma partida.

Agora são somente lembranças
Porém, quando há amor nem o tempo,
Nem a viagem de ida sem volta faz
Apagar o Marco de uma história.

Então me lembrei do cobertor
Que aquece me quando há frio.

A caneta para escrever poemas
Pelas minhas mãos
versos e poesias.

Os óculos para curtir o lazer no verão
E por fim o dinheiro necessário para custear as despesas.

A estrada continua, mas aquela vida chegou sua hora...

A minha segue adiante 
Há anos
Mas o meu coração sente o amor
Viver no presente
Quem ama sempre sente.

A chuva lá fora talvez seja choro
Ou um minuto das lágrimas
Misturando se as lembranças
Pedindo para dormir
E amanhã outra vez sorrir
A melancolia vem sem ser convidada,
vai embora,
Como se estivesse mudando de casa.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6212145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.