EU E OS ESCRIBAS (95)

Cá(qui) o lírio-do-brejo

é um ser-zinho fantástico,

este seu viver monástico

é algo que eu bem invejo.

(Silmar)

A flor silvestre é com certeza

o símbolo da humildade,

do encantamento e beleza,

da ternura e da bondade.

] (Maith)