DO PRAZER
DO PRAZER.
Delasnieve Daspet.
Fala-se tanto em prazer.
Descrevem o êxtase.
Tenho cá comigo que não se
Pode medir em palavras
Um sentimento tão completo.
Tantas maneiras de exprimir.
Um suspiro suave.
Um murmúrio.
Intenso. Violento.
Um momento completo de paz.
Um momento divino,
De abandono.
De angústia. Medo.
O prazer é um complicado
Reflexo de sentimentos.
É uma resposta para quem
Gosta de si própria.
Da mulher que entendeu
Seus recados.
É o magno momento da emoção
De todos os nossos sentidos.
O resto....é apenas isso:
Resto!
Tudo some no esquecimento!
O ritmo da vida é o ritmo de nosso amor.
Depois é sossego.
Calmaria.
O corpo relaxa
Numa gostosa sensação de bem-estar!
__Delasnieve Daspet-09-07-2002 -Campo Grande MS
CORTAZAR-letme-kiss-you.wav