SEMPRE SAUDOSA



Queria muito lembrar de tudo que já escrevi
Quando sem me incomodar ,não pensei as destruí
Agora quero postar ,mas jamais eu consegui
Eram frases tão belas ,porém hoje as esqueci


Foram palavras de amor de carinho e saudade
Tudo que leve um poeta mostrar a realidade
Sei que é muito difícil,aceitar esta verdade
Talvez um dia quem sabe reveja na eternidade



Penso que naquele tempo ,quando ainda era mocinha
As palavra que expressava devia ter muitas linhas
Pois gosto de escrever desde quando menininha
Agora não encontro mais sequer uma lembrancinha


Vou escrevendo o que sai,de dentro do coração
Coisas que agradam mais ,outras que trazem aflição
Assim vou seguindo a vida ,sufocando a emoção
Para que seja mais leve a dura decepção



É o que resta da vida de quem chega a velhice
Saudade das boa coisas que viveu na meninice
Ao lado dos amiguinhos que só falavam tolice
Das horas rindo do nada ,por ouvir tanta burrice



O calor da juventude a alegria aflorada
Não permitia espaço para nenhuma esta zangada
Tudo sempre era mui lindo,a vida era uma toada
Com o gosto de liberdade ,naquelas ruas molhadas


Quantas vezes ali passei vendo tudo acontecer
Não me prendia por nada ,só pensava em viver
Todos os dias iguais brincando para valer
Mal sabia que o futuro me levaria a sofrer



Sentir saudade das ruas ,dos jogos de futebol
Das queimadas ,bandeirinhas ,pique pega e voleibol
Do triângulo de bilocas ,amarelinha e caracol
Saudade até da ternura que nos traziam o arrebol


Mas é bom sentir saudade ,pois só quem viveu a tem
Triste mesmo e não poder ter saudade de ninguém
Ter uma passado vazio,sem história ,não convém
Então curtir a saudade acaba fazendo um bem
(Lbxavier)
29-12-2017



iMAGEM DO GOOGLE
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6211673
Classificação de conteúdo: seguro