RENOVAÇÃO

NATAL E ANO NOVO - RENOVAÇÃO

É tempo de renovar, de arejar as ideias,

De rever os princípios enraizados.

De renascer. Renascimentos...

É tempo de reencontros, de recordações agradáveis.

O amor está no ar, nas nuvens, no brilho do sol,

nas areias das praias, na beira de riachos e lagoas.

O amor está nas ruas da cidade,

nos campos, nas estradas.

Está nas lojas, nos supermercados,

nas feiras-livres e nos botecos.

Está nas comunidades, nos asilos,

nos abrigos improvisados, está sob pontes e viadutos.

Está também nas viaturas policiais,

nas delegacias, nos quartéis.

O amor está no coração de cada ser humano,

não importa onde nasceu, como viveu

e como vive hoje.

Então...

Sinta seu próprio coração,

respire profundamente e agradeça.

Agradeça e ore, por tudo e por todas.

E retribua dentro das suas possibilidades,

Não importa a sua idade.

Boas Festas e Feliz Ano Novo com muito Amor,

Gratidão, Paz, Saúde,

Prosperidade, Fartura e Solidariedade.

(Juares de Marcos Jardim - Santo André - São Paulo-SP)

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98).

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 29/12/2017
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T6211647
Classificação de conteúdo: seguro