Alma ferida.......
Ela só queria sentir o amor,
e seguir de mãos dadas por onde for,
queria apenas atenção.
Ele só queria se desestressar,
aproveitar a vida,
tomar umas no bar,
ter seus momentos de diversão.
E enquanto ele se divertia ela se sentia só,
o coração apertava tanto que dava dó,
deitada esperando o celular tocar.
E ele sequer ligava,
dela sequer se lembrava,
porque com os amigos estava a festejar.
E o tempo foi se passando,
e ela se machucando,
e a solidão a feria demais.
E certo dia ao nascer da aurora
ela decidiu ir embora,
deixando a solidão para trás.
E quando em casa ele chegou,
e viu que sozinho ficou,
percebeu que perdeu seu grande amor.
Parou para refletir sobre sua vida,
e descobriu que nos momentos de partida,
é tarde para dar valor.
Regina Souza