Correnteza
Quero falar da juventude. Da beleza açucarada alojada na curva dos lábios.
Dá alegria suave que dança livre, como se o tempo não passasse...
Do coração com asas, céus e nuvens sem fissuras.
Da coragem inabalável que a mocidade maneja com maestria e fluência. Desse mundo de sonhos e de dúvidas- internos- mas, de um brilho ofuscante, excitante e vivo!...
...Ah, se pudesse eu resgatar toda essa magia jovial, custura-la novamente em meu ser...
...Talvez fosse imortal. Mas, a vida é como as águas correntes, corre depressa!
E na pressa perdemos o tempo. Olhamos a volta e percebemos que o tempo não volta e o mais é sempre menos!