Pensamentos Tristes

Como seria a vida das pessoas sem mim?

Mais uma vez veio a vontade de desistir da vida!

Não sei porque eu continuo, tem um buraco no meu peito, um vazio na minha alma… Penso que o melhor para mim seja realmente o fim.

Não choro mais, sinto que estou adiando algo inevitável, apenas penso no sofrimento da minha mãe e do meu pai, por causa deles ficou adiando e torturando meus pensamentos…

Até quando isso vai ser suficiente?

A vida não tem graça, não tem sentido, me sinto estagnada, faço planos, mais acho que é só uma forma de me enganar, ou de tentar mostrar para as pessoas que eu estou bem…

Mais todos os dias penso se não vale a pena desistir, me questiono: Porque continua? Sinto que mais cedo ou mais tarde este sentimento vai me dominar. Tem vezes que tenho medo disso, mais tem vezes que isso parece a solução…