Sinto a tua falta

Sinto a tua falta!

Sinto saudades do tempo em que éramos um só corpo.

O desejo me invadia loucamente e eu só queria estar contigo.

Passei noites em claro a imaginar você ao meu lado.

Minhas mãos queria passear pelo teu corpo mais uma vez.

Beijar tua boca e me alimentar do teu prazer, eu ainda vou querer.

Vou realizar tuas fantasias, te dar todo o meu amor…

Tudo isso hei de fazer.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 28/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6210453
Classificação de conteúdo: seguro