A Cãnja do Amandola
Num dia friin comêce tá
Nada melhó qui prepara
Uma sôpinha de galinha
Cum cêbola e batatinha
Cuênto, pimtaum e tumate
alho e suco de laranja com confiança e sem medo!
eita entreguei meu segredo, eu ponho logo um copo o dois pra cortar um pouco o picante, e logo no mesmo instante, o corante e três copo de arroz. Apôs é grave..
Quem é cunzinheiro é quem sabe
e os os que num intende? só gozando pode deixar pra quem manja
Essa sopa tá engrossando,
É melhor chama la de cãnja