Pensamento

Não posso ficar um minuto parada

Senão você rouba os meus pensamentos

A noite cai

O sol amanhece

Os dias passam

E você continua na minha mente

Beijo outro, amo outro

Mas não consigo te esquecer

Estou mais perto de você do que podes imaginar

Todos os dias o meu pensamento te abraça,

Te dar um beijo e te dar um bom dia

Até mesmo um good night

Preciso do seu colo amigo e carinhoso

A sua ausência me atormenta quando vou dormir

As três estações parecem uma eternidade

Queria passar por cima do outono, do inverno e da primavera

Para te encontrar.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 23/08/2007
Código do texto: T620999
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.