Chorando as dores do mundo
Se meus olhos estão cansados, é que andei chorando demais.
Minhas dores,
As deles,
As delas,
As dores do mundo!
Minha vista está cansada
Enfadada de tanto sofrer
De ver e nada poder
Minha dor é tão maior
Que a dor de muita gente
Porque sinto por mais daquilo que nem é meu
E o que meus olhos enxergam
Vai além do que muitos vêem.
Posso sentir mais do que há realmente em mim
Minha dor não me pertence, mas mesmo assim insisto em senti-la
Em tê-la por perto
Companheira de muitas horas
De escrita em madrugadas
Em tardes que já se foram
Em vontades tão tardias.