"QUASE DOIDA OU DOÍDA?"
"Vou passando pela vida ou ela passa por mim?
O passado me dói, o presente me arrebata e o futuro me fascina...
Marco meu viver com boas ações e trabalho, mas reservo um tempo para sonhar, talvez enlouquecer.
Quando grito e ouço a minha voz, sufoco a lamúria na garganta e deixo minh'alma em desventura...
Fico muitas vezes impassível como a rocha, mas com o pensamento partido ao meio, sou capaz de amar e também odeio...
Sou coração agitado que palpita em vão, mesmo assim busco outro coração.
Em algum lugar devo ter um canto emoldurado de estrelas e de onde desafiarei a voz dos ventos. Sou assim alma e sentimento, quero fazer de mim a própria melodia, marco o compasso na pauta dos meus dias. Vejo então que desafino na harmonia, ecoo toques musicais na imensidão e espero que ao longe a brisa os afine e retorne trazendo pronta minha sinfonia!"
23/08/07 Marilda
Direitos Reservados