MENINA MOÇA
MENINA MOÇA
Menina moça do corpo belo e astuto, luzente, em breve serás uma linda mulher tanto de dia e ao entardecer.
De cabelos longos, enxuto, avermelhados, de olhos brilhantes, de postura hercúlea e de amor a absorver.
Graciosa, elegante, de sorrisos luminares, capazes de fazer qualquer coração ansioso sem ânimo para retroceder.
Os primeiros sinais da adolescência dão lugar ao de uma menina moça, com sabor de mel na boca e lábios carnudos de enlouquecer.
Ao primeiro pretendente que aparecer e que seja de sua simpatia, pois o amor se torna forte a ponto de absorver.
Carinho, amor, simpatia, dedicação, entrega, sendo acumpliciado com o retorno de quem se apaixonou ao lhe ver.
Menina-moça não deve ignorar, pois tentaram te fazer acreditar que o amor não existe e que sonhos estão fora de moda.
Sonhar é preciso faz bem ao coração não é ilusão quando se tem um amor à espera para te amar a toda hora.
Enfim, seu donzelo apareceu inebriou seu coração, e no encanto dos seus olhos de encontro aos seus cresceu a vontade de beijá-lo e seu entregar aos encantos seus como o romper da aurora.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA/CEARÁ