BELA SENHORA
BELA SENHORA
Nunca mais te vi bela senhora
Tua extasia me encantava todo dia.
Evadindo assim a toda hora.
Quando por ti minha mente irradia.
Não é meritória a sua tomada de decisão...
De deixar um coração aflito ruir na bancarrota.
Em pleno final de ano deixaste-me na solidão.
A ver navios e céu sem estrelas numa noite marota.
Lutei, implorei por teu amor e perdão.
Teu coração não é de pedra e sim eminente.
Volta e enche minha vida de alegria e somatização.
Senti perfume e emoções personificadas.
Penetrando em meu corpo sedento de amor.
Voltastes para o ninho de carícias deificadas.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/ CEARÁ