Acabou
As cortinas foram fechadas definitivamente
Assististe sim a todos os atos antes encenados
Foste o único a entender, pois sabias o propósito
A intenção foi concluída a gosto e com precisão
A substituição não foi sútil, foi evidenciada
Sei que estavas calmo esperando até o último ato
Agora o epílogo já ocorreu e escuto teus aplausos
Nem queiras negar com vaias ruidosas e desafinadas,
Seria uma torpeza que não condiz com teu caráter
Cada sorriso que deste escutei e sorri muito mais
As delícias que senti foram maiores que as tuas
Pensamentos variáveis que surgiram na tua mente,
Acredite, ocorreram enjoativos muito antes na minha
Conheço tuas palavras e escutei cada uma delas
Em nenhum momento uma cena foi suspensa para olhar-te
Seria demasiadamente desnecessário desconcentrar-me
A ignorância cultivada brincou desastradamente
Um descuido tolo que perdeu-se num enredo complexo
Talvez não saibas, mas que não havia inocentes
Apesar do doce sabor, quase desisti várias vezes
Houve momentos de certeza que não valia a pena
É certo que saibas o quanto foi desgastante para mim,
Mas me deste uma música para infernizar minha vida
Agora que sei que fiei a seda perfeita, dormirei
Adormecerei em paz ao som daquela música infernal