Devagar e alegre
Saiu...
saiu por aí devagar e alegre
para encontrar pessoas
e conhecer outras ideias, outras culturas e costumes
saiu para escutar histórias de vidas
e depois contar no desenho das letras, palavras escritas
fazer o que mais gosta
seu melhor alimento espiritual
escrever, escrever, escrever...
naturalmente de coração aberto
olhar e ver nos outros a si mesma
de muitas maneiras e formatos
claro, somos diferentes em essência
mas muito parecidos em fragilidade
talvez seja esse aspecto humano
que mais nos aproxima uns dos outros
quem sabe é...
você, eu, e os outros todos
somos irmandade
então, o melhor da vida
é conviver juntos em paz
sem brigas, sem mágoa, sem rancores,
sem perdas e danos futuros...
Sejamos agora: amor e alegria
Ainda dá tempo]
Seja você a mudança que espera ver no outro!