Hoje

Hoje...

Hoje eu quero agradecer à você amor...

Agradecer o seu carinho,

sua bondade, seu afeto, seu amor, sua atenção...

Hoje quero que saiba que és o Homem da minha vida...

O dono do meu coração, dos meus sonhos, das minhas vontades, dos meus desejos, dos meus pensamentos...

Nunca imaginei amar alguém assim...

De uma maneira tão desenfreada...

Amar alguém, que tomasse conta do meu ser...

À quem me conhece, sabe que para eu me apaixonar assim, seria quase impossível...

Até pelo fato de ser muito reservada, de não me entregar, de ter esse meu jeito frio com as pessoas, de não me apegar a ninguém...

Então surgiu você...

Uma paixão encontrada em algum lugar de uma rede social...

Um encontro que já estava marcado há tempos...

Um amor, que estava adormecido por outras vidas...

Um amor de almas, que quis o destino reencontrar...

Hoje, fazendo um balanço de tudo que já vivemos, nesse mundinho só nosso, pude perceber como você é importante para mim, para minha vida... Como você é especial...

Hoje...

Hoje só quero agradecer, por cada milésimo de segundo que passo ao seu lado

Por cada demonstração de amor seu por mim...

Por cada música, que ouvimos juntos...

Por cada mimo, que me presenteia

Por cada verso, que dedica a mim...

Por cada rosa que me entrega, para enfeitar o meu jardim

Hoje quero agradecer por me fazer a mulher mais feliz do mundo...

Eu amo você, meu Anjo Eros...

Andreia Castro (Branquinha)