Sempre é tempo de refletir

Deus, o Universo!

Vi. Sonhei. Consegui porque acreditei.

Chegamos ao final de mais um ano.

Somos ou faremos parte duma retrospectiva nebulosa

Donde também farão, bonanças e desventuras.

Nós erramos. Você errou. Eu errei.

Às desculpas jogamos a profanidade.

Não fomos fieis à realidade,

Porque a verdade corrói o que ferrei.

Resumamos a vivência de um 2017

E vemo-la sem resultados, talvez.

Ela foi recheada de conceitos vilipendiados por uma mídia

Sem se encontrar, talvez, na mais polida sensatez.

Sinceramente vejo tais opiniões balouçarem

Na canoa controlada pela proa do artifício, do interesse sistêmico.

A inserção midiática da igualdade de gênero desviou

O olhar dos imbecis das manobras políticas.

O conceito de respeito foi ampliado para o aceitar.

A sociedade está constrangida.

Há pessoas de bem, cuja formação teórica e prática

Não pairam sobre a onda que hodiernamente é pregada.

Devemos, pois, após o rascunho do que vivemos,

Continuar a perseguir o que buscamos.

Devemos deixar filhos melhores para reconstruirem este mundo.

Boa passagem de ano!

Gecivaldo Oliveira
Enviado por Gecivaldo Oliveira em 26/12/2017
Código do texto: T6208389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.