PEDREGULHOS

Ainda que ausente ou distante

saiba sempre que não estou longe;

Pois te levo na memória.

Um poeta nunca e jamais estará só.

Pois te trago comigo, dentro de mim.

Mesmo no silêncio, sempre te ouço.

No bater do meu coração, que é teu...

esse que jamais neguei a ti

Apenas entenda que acabou...

E nas infindas teorias fictícias de minhas notas e cantigas

o contra-peso de minhas palavras que irão

seguir na estrada da vida sem você.

sobreponho na mala gigantes lembranças nossas

espalho os respingos de minhas virgulas

para deixar baixar a poeira das tristezas escritas .

Levo comigo uma fatia de pão

essa fatia que apenas dei o nome de saudade.

E no profano verso que sentes o vazio

de nossas noites, das loucuras e dos lascivos beijos

o seu esplendor em orgasmo da última tentação,

Estará guardada comigo o súbito do coito

dilacerado entre o abraço e o aperto de mão

E nesta concreta decisão de por um fim;

Não tenhas duvidas és para mim uma Diva

meu início, meio e fim

E no entremeio dos longínquos espasmos de sensações em

que minhas palavras causam diferentes reações.

Caiu por terra a última lágrima do amor

Dissabor que perdeu a cor, sangra com a partida

vive as duras penas pois já não é mais amor.

E se algum dia nossos caminhos se cruzarem novamente corresponda com um sorriso

Perdoe minhas palavras e a blasfêmia de agora

não diria: Eu te amo.

Pois eu te amei

Mas agora,,,

Adeus.

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 25/12/2017
Código do texto: T6208203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.