Mesmo assim... é Natal
O tempo cheira a parto
a Criança vem com o bento
Baltazar segue uma estrela
e a Dalva risca o luar
discípulos e apóstolos a comitiva
o comércio sujava o átrio
montado sobre um pedra
que não feriu a Madalena
o Jordão molha as cabeças
e um galo canta três dúvidas
umas moedas dão vitória à cobiça
e alguém lava as mãos
um Pai afasta um Cálice
e Barrabás era o ladrão
uma cruz, e ele nela cravado
e ao Céu pedia perdão
Ele, que não havia pecado