Exorcizando Meu Pejo

Exorcizando Meu Pejo

25dez17

Vejo a vida passando

pelos olhos de quem eu vejo.

As cabeças ornando

o prateado da lua, alvejo.

Filhos se afastando

sem o abraço que almejo.

No perdão aliviando

um simples gesto que festejo.

Pela vida caminhando

por desvios dos perigos que farejo.

No sorriso camuflando

As lágrimas que dos olhos gotejo.

Sigo cambaleando

por caminhos que não planejo.

A cabeça aprumando

para ver o futuro que desejo.

Geraldo Cerqueira