Conceitos e Preconceitos

Ah, os conceitos, como diferem de ser para ser sendo que todos os preconceitos não deveria haver.

E sabes o porquê? Porque o que apraz a um a outro pode não aprazer.

Julgamentos são para Cortes, a quem cabe aplicar as leis vigentes.

No mais, é só a verdade individual que sempre foi e será incoerente.

Conceito de beleza, virtude, cor, valor, depende tanto do espectador...

No rufar de um tambor pode estar um êxtase, uma ânsia ou uma dor.

Se, se, se, tantas condições que nos magoam mais uma vez e de novo.

É o medo do julgamento alheio em olhares piores que flexa de fogo.

Não é direito, mas pretensos conceitos transmutam-se em preconceitos.

Para gritar ao mundo o que entende ao seu jeito como um mundo perfeito.

Ou uma moda, um vício, buscando desesperado tentar adequar-se.

Engolindo sua catarse ele se esconde e quando vai à vida usa seu disfarce.

Logicamente que conceitos e opiniões de toda estirpe há e sempre haverá.

São a liberdade do ser, desde que antes do conceito não exista um “pre”.