EM BERÇOS ESPLÊNDIDO

Estamos vendo neste glorioso Brasil,

Uma cambada de ladrões em berço,

Totalmente esplêndido de luxos,

Que é uma beleza com muitos luxos,

Sabendo esses calhordas ladrões,

Que nunca vão devolver o dinheirinho.

São políticos e empresários ladrões,

Que roubam com toda devoção,

De sarcedote da grande corrupção,

Haja governo este deste imenso,

Querido nosso grande valor Brasil,

De uma terra grande é o nosso Brasil.

Que vergonha ter um ministro do,

Supremo tribunal Federal involvido,

Em falcatruas sem a mínima vergonha,

Desse Gilmar Mendes que só faz soltar,

Ladrões sem a mínima compostura,

De não ser um grande cidadão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207513
Classificação de conteúdo: seguro