The Dreamers

Os três jovens, improváveis amigos, que o tempo provou o quanto as diferenças poderiam os aproximar.

E aproximou, houveram tempestades e calmarias, distância e união.

Mas ficamos, estamos e hoje já há uma certeza de que estaremos.

Cada qual com sua característica, defeitos, qualidades, confusões.

E foi se tornando um triângulo em que seguramos as pontas, equilibramos uns aos outros, nos amparando nos momentos difíceis, comemorando as vitórias, dando espaço para a vida entrar e acontecer.

Sorrisos, lágrimas, meditações, silêncio... Mas sobre tudo, respeito.

Hoje e sempre seremos sonhadores.

Nosso dia-a-dia é e foi aprendizado.

Nem sempre perto, eternamente juntos.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 24/12/2017
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T6206965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.