Tanto faz.
Tanto faz se tenho dois, três, ou dez caminhos convidativos a me esperar.
Estarei olhando para eles e eles me espiarão num chamamento eloquente porém mudo.
Por que terei trabalho de escolha se o final será sempre o mesmo?
Por que um estresse extra se tanto faz estar aqui ou ali, na rua ou em casa?
Não sou de nenhum lugar, não pertenço a ninguém e ninguém me pertence.
Na minha frente, o caminho de volta.
Nas minhas costas, o caminho que percorrerei mais uma vez, porque passado, presente e futuro em mim se fundiram à minha revelia.
Minha vida é um círculo.