Se apaixonar

Se apaixonar é como ouvir uma música, e depois colocá-la para tocar varias, e varias vezes.

Se apaixonar é como sentir um frio gostoso, e nem se importar em vestir uma blusa.

Se apaixonar é como voltar a ser criança, ficar bobo quando algo te fascina.

Se apaixonar é como regar todos os dias uma planta, não apenas pela simples obrigação, mas pela imensurável vontade de a manter viva.

Se apaixonar é como atirar no escuro, você não tem certeza de nada, mas mesmo assim o faz, pela simples adrenalina.

Se apaixonar é depender, passar a vida buscando independência, e quando menos espera, se encontra sujeito a outro alguém.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 24/12/2017
Código do texto: T6206899
Classificação de conteúdo: seguro