ABELHINHA AMADA
ABELHINHA AMADA
Abelha eu quero ser o seu zangão.
Quero me dedicar de corpo e alma,
A você meu amor e alegrar o meu coração
Desejo lampejo de emoção que acalma.
Não permita que o nosso amor se acabe em vão.
Seus beijos deliciosos, carinhosos norteiam.
A nossa vida cheia de energia fortalecida em profusão.
Nem deixe que a saudade derreta o doce mel...
Que adocica o nosso amor e a nossa união.
O amor sentido tem a força do firmamento...
É belo, gostoso, pois vem do néctar das rosas.
Não existe nostalgia, só alegria e nada de sofrimento.
Abelhinha vem trazer seivas de carícias amorosas.
Para que a nossa união seja eterna e um elo forte para
o nosso casamento.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ