Momentos
Momentos
O tempo é o senhor absoluto do itinerário da vida. Por um lado de forma quase imperceptível não vemos o tempo passar por que ele cria a ilusão que tudo é perene. Tem pessoas que acham que tempo muda as pessoas, e na verdade não é bem assim. Somos parecidos como cascas de cebola ao qual temos um núcleo, cujas cascas, apenas são descartáveis e vencidas pelo tempo, a única coisa que a ilusão do tempo não afeta é o nosso núcleo. Até aquele dia em que todos os mortais enfrentarão , a morte. Até lá a vida continua construindo momentos patrocinados pelo tempo. Nunca deixe o momento triste ou maus afetar o teu núcleo interior. Se seus momentos foram tristes, ou maus, eles apenas nos ensinaram lições, de que não há nada tão triste e tão mau que tenha extensão eterna. Esses momentos nos ensinam lições.
Pedro Luiz Almeida