NASCE - II
Este momento muito interessante mesmo foi a infância
Rever e apontar um resposta que era suposição
Hoje me vejo na saudade
Falar desse momentos e deixar um legado
Escrito eterniza o passado
Como espiritual
Um legado
Como falar de um repetido sonho
Por várias vezes
Ao chegar a noite
Algo acontecia após pegar no sonho
Como era de costume o sono chegava muito rápido
Todo o processo dessa transição
Mas toda aquela evolução olhada
Sentida os mínimos detalhe
Aquele ser visto
Como espiritual
Como espiritual
Viria a eclodir
Em certo momento sonhando
Me via agoniando e desesperado
Noto que poderia estar numa bolsa de um feto
Esse feto seria sobre mim
Agonizando impondo uma tremenda força
Sobre um olhar que aflito sentia e esperava
Todo o processo dessa transição
Mas toda aquela evolução olhada
Sentida os mínimos detalhe
Tudo isso seria o meu nascer
Para a vida agora compreendido
Esse olhar e esperança
Algo que hoje escrito seria eu mesmo
De estar acompanhando
De uma vida
Todo o processo dessa transição
Mas toda aquela evolução sentida
Sentida os mínimos detalhe
Primeiramente no liquido fetal
Para outra intensa vida e outro momento
Permitido a essa nova vida
A transição já incorporada a um corpo
Quando ali depois de fecundado, gerado, formado
Recebe um corpo e alma
Como espiritual